Pasta con crema de aguacate y gambas

Pasta con crema de aguacate y gambas

Receta de pasta con crema de aguacate y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy rico y original.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Pasta 200 g
  • Gambas 150 g
  • Aguacate 1
  • Nata para cocinar 1/2 taza
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Queso rallado 2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con crema de aguacate y gambas

  1. Corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y pélalo; pica la pulpa hasta que se haga puré.
  2. Limpia las gambas y sofríelas en una sartén caliente con aceite de oliva, sal y pimienta durante 2 minutos.
  3. Luego agrega el puré de aguacate, la nata para cocinar y el queso parmesano. Mezcla y cocina por otros 3 minutos a fuego lento.
  4. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con agua hirviendo con sal y escurre al dente.
  5. Vierte la pasta en la sartén con la salsa de aguacate y cocina por otros 2 minutos. Sirve la pasta con crema de aguacate y gambas.

Regístrate para descargar la receta

1
×