Remolacha rellena de arroz

Remolacha rellena de arroz

Receta de remolacha rellena de arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica remolacha rellena.

Remolacha 6
Queso rallado para gratinar 200 g
Arroz blanco 2 tazas
Pasas 2 cucharadas
Mermelada de piña 2 cucharadas
Nata para cocinar 1 taza
Champiñones 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: remolacha rellena de arroz

  1. En una olla con agua, cocina las remolachas durante 20 minutos. Retira la cáscara, corta la parte de arriba y extrae parte de la pulpa. Reserva.
  2. Cocina el arroz blanco durante 10 minutos.
  3. Agrega nata para cocinar, champiñones, sal y pasas. Sigue cocinando un poco más. Deja reposar un poco y rellena las remolachas.
  4. Decora con mermelada de piña. Disfruta la remolacha rellena de arroz.

Regístrate para descargar la receta