Risotto de calabacín con salmón ahumado

Risotto de calabacín con salmón ahumado

Receta de risotto de calabacín con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un arroz de verduras fácil de hacer y muy saludable.

  • Personas: 5
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 500 g
Calabacines 2
Salmón ahumado 3 lonchas
Caldo de verduras 1 l
Vino blanco 15 cl
Parmesano rallado

Elaboración: risotto de calabacín con salmón ahumado

  1. Pela y pica finamente la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños los calabacines.
  2. Cocina las verduras durante 6 minutos en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
  3. Echa el arroz en la cacerola. Mezcla vigorosamente durante aproximadamente 2 minutos. Luego vierte el vino blanco y espera hasta que se absorba. Poco a poco añade el caldo con un cucharón. 
  4. Corta el salmón ahumado en trozos pequeños.  Añade el salmón al risotto casi al final de la cocción y cocina unos 5 minutos más. Apaga el fuego y añade el queso rallado. 
  5. Sirve caliente el risotto de calabacín con salmón ahumado.

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