Risotto de remolacha

Risotto de remolacha

Receta de risotto de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy rico y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Cebada 150 gr
Queso de cabra 50 gr
Caldo de verduras 2 tazas
Remolacha cocida 1
Cebolla 1
Vino blanco 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta rosa
Perejil

Elaboración: risotto de remolacha

  1. Mezcla el caldo con la remolacha y cuela el resultado.
  2. Corta la cebolla en daditos y colócala en una sartén con un poco de aceite. Añade la cebada, agrega sal, pimienta y cocina durante unos minutos.
  3. Incorpora el vino blanco y deja que se evapore. Ve añadiendo el caldo teñido de remolacha poco a poco sin dejar de remover.
     
  4. Agrega más caldo si es necesario y espera a que la cebada esté hecha pero dejándola al dente. Agrega la cucharada de mantequilla y mezcla bien.
  5. Reparte por encima el queso de cabra desmenuzado y perejil fresco picado. Sirve el risotto de remolacha. 

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