Acelga
|
50 g |
Patatas
|
4 |
Guisantes cocidos
|
1/2 taza |
Zanahorias
|
2 |
Queso mozzarella rallado
|
100 g |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: rollitos de acelga
- Pela y corta las zanahorias en cuadritos pequeños.
- Pela y cocina las patatas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Luego tritúralas con un tenedor hasta lograr un puré.
- En un bol agrega el puré de patatas, la mantequilla, los guisantes, las zanahorias, salpimienta y mezcla muy bien.
- Lava y escurre las hojas de acelga.
- Con una cuchara agrega un poco del puré en una hoja de acelga y enrolla. Repite hasta agotar los ingredientes.
- Sirve los rollitos de acelga con un poco de queso mozzarella.
Regístrate para descargar la receta