Rollitos de acelga

Rollitos de acelga

Receta de rollitos de acelga, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante con vegetales.

Acelga 50 g
Patatas 4
Guisantes cocidos 1/2 taza
Zanahorias 2
Queso mozzarella rallado 100 g
Mantequilla 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: rollitos de acelga

  1. Pela y corta las zanahorias en cuadritos pequeños.
  2. Pela y cocina las patatas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Luego tritúralas con un tenedor hasta lograr un puré.
  3. En un bol agrega el puré de patatas, la mantequilla, los guisantes, las zanahorias, salpimienta y mezcla muy bien.
  4. Lava y escurre las hojas de acelga.
  5. Con una cuchara agrega un poco del puré en una hoja de acelga y enrolla. Repite hasta agotar los ingredientes.
  6. Sirve los rollitos de acelga con un poco de queso mozzarella.

Regístrate para descargar la receta