Albóndigas con coles de Bruselas

Albóndigas con coles de Bruselas

Receta de albóndigas con coles de bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Coles de bruselas 80 g
Carne picada 500 g
Leche 1 taza
Harina de trigo 1/2 taza
Salsa de soja 1 cucharada
Cebolla picada 2 cucharadas
Mantequilla 2 cucharaditas
Aceite 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: albóndigas con coles de bruselas

  1. Cocina las coles en agua hirviendo por 10 minutos con un poco de sal, escurre y reserva.
  2. En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla muy bien. Con tus manos haz las albóndigas y cocínalas en una sartén con el aceite. Reserva.
  3. En un cazo agrega la leche, la harina, la mantequilla, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos sin dejar de remover.
  4. Luego incorpora las albóndigas y las coles. Deja cocinar por 2 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta las albóndigas con coles de Bruselas.

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