Coles de bruselas
|
80 g |
Carne picada
|
500 g |
Leche
|
1 taza |
Harina de trigo
|
1/2 taza |
Salsa de soja
|
1 cucharada |
Cebolla picada
|
2 cucharadas |
Mantequilla
|
2 cucharaditas |
Aceite
|
1 taza |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: albóndigas con coles de bruselas
- Cocina las coles en agua hirviendo por 10 minutos con un poco de sal, escurre y reserva.
- En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla muy bien. Con tus manos haz las albóndigas y cocínalas en una sartén con el aceite. Reserva.
- En un cazo agrega la leche, la harina, la mantequilla, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos sin dejar de remover.
- Luego incorpora las albóndigas y las coles. Deja cocinar por 2 minutos a fuego bajo.
- Sirve y disfruta las albóndigas con coles de Bruselas.
Regístrate para descargar la receta