Albóndigas con coles de Bruselas

Albóndigas con coles de Bruselas

Receta de albóndigas con coles de bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Coles de bruselas 80 g
  • Carne picada 500 g
  • Leche 1 taza
  • Harina de trigo 1/2 taza
  • Salsa de soja 1 cucharada
  • Cebolla picada 2 cucharadas
  • Mantequilla 2 cucharaditas
  • Aceite 1 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: albóndigas con coles de bruselas

  1. Cocina las coles en agua hirviendo por 10 minutos con un poco de sal, escurre y reserva.
  2. En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla muy bien. Con tus manos haz las albóndigas y cocínalas en una sartén con el aceite. Reserva.
  3. En un cazo agrega la leche, la harina, la mantequilla, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos sin dejar de remover.
  4. Luego incorpora las albóndigas y las coles. Deja cocinar por 2 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta las albóndigas con coles de Bruselas.

Regístrate para descargar la receta

1
×