Ensalada de remolacha y huevos

Ensalada de remolacha y huevos

Receta de ensalada de remolacha y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Huevos de codorniz 12
  • Espinacas 100 g
  • Remolachas 4
  • Nueces picadas 1/2 taza
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de remolacha y huevos

  1. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre, retira la cascara y corta a la mitad.
  2. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  3. Pela y corta las remolachas en rodajas delgadas.
  4. En una ensaladera agrega las hojas de espinacas, las rodajas de remolacha, un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y mezcla muy bien.
  5. Luego incorpora los huevos y las nueces.
  6. Sirve y disfruta la ensalada de remolacha y huevos.

Regístrate para descargar la receta

1
×