Rollitos de pepino con gambas y queso azul

Rollitos de pepino con gambas y queso azul

Receta de rollitos de pepino con gambas y queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante original.

Pepino 1
Gambas cocidas y peladas 150 g
Queso Philadelphia 100 g
Queso azul 50 g
Limón 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: rollitos de pepino con gambas y queso azul

  1. Pela las gambas y déjalas marinar en aceite de oliva y zumo de limón durante 1 hora.
  2. Lava el pepino y córtalo en tiras finas con una mandolina. 
  3. En un bol mezcla la Philadelphia con el queso azul para que sea más cremoso y fácil de untar.
  4. Toma una tira de pepino, coloca una cucharadita de queso y enróllalo. Repite hasta que se agoten todos los ingredientes. Utiliza unos palitos para aperitivo para sostener los rollitos. 
  5. En cada rollo, coloca una gamba. Reserva los rollitos de pepino con gambas y queso azul en la nevera antes de servir.

Regístrate para descargar la receta