Crema de café italiana

Crema de café italiana

Receta de crema de café italiana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida de café muy rica, sencilla de hacer y refrescante.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Italiana
Café expreso 2 tazas pequeñas
Crema fresca liquida 30 cl
Azúcar 40 g
Pepitas de chocolate 2 cucharadas

Elaboración: crema de café italiana

  1. Prepara tus expresos a la italiana. Vierte el café en un recipiente pequeño y agrega el azúcar. Remueve bien para disolverlo y deja enfriar.
  2. Coloca la crema en el congelador durante 30 minutos. Luego viértela en un bol y empieza a batir la nata usando una batidora eléctrica.
  3. Cuando está firme, vierte la crema en el café.
  4. Tapa con papel film y deja reposar en el congelador durante al menos 1 hora.
  5. Sirve tu crema de café en vasos pequeños y decora con pepitas de chocolate.

Regístrate para descargar la receta