Filete de lomo marinado

Filete de lomo marinado

Receta de filete de lomo marinado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne marinada muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 4 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filete de lomo 600 g
Cebollas rojas 3
Limón 1
Chile 1
Aceite de oliva 6 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas
Vinagre de vino 1 cucharada
Citronela 1 palo
Cilantro 1 manojo
Sal y pimienta

Elaboración: filete de lomo marinado

  1. Pon la carne en un plato hondo. Pica finamente las cebollas rojas, ralla la piel de limón, pica el chile y reserva.
  2. En un recipiente, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja y el vinagre de vino.
  3. Agrega la mitad del manojo de cilantro, chile, la ralladura de limón y cebolla.
  4. Exprime el limón y agrega el jugo a la preparación. Agrega sal y pimienta.
  5. Marina la carne con esta preparación, cubre el plato con film transparente y deja macerar 12 horas en la nevera.
  6. Haz el filete de lomo marinado a la parrilla durante 4 minutos por cada lado, luego decora con algunas hojas de cilantro. 

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