Rollitos de pollo con jamón y queso

Rollitos de pollo con jamón y queso

Receta de uns riquísimos rollitos de pollo con jamón un queso, un canapé perfecto si lo cortas en rodajas o un segundo plato perfecto para los peques.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 1
Jamón (serrano o york) 3 lonchas grandes
Queso 3 lonchas
Huevo 2
Pan rallado ajo y perejil 1 taza

Elaboración: rollitos de pollo con jamón y queso

  1. Abre la pechuga a modo libro y aplástala bien con una maza. 
  2. Coloca las lonchas de jamón y queso encima. Enróllalo y córtalo por la mitad para que se hagan mejor.
  3. Bate el huevo. Pasa los rollitos de pollo por el pan rallado de ajo y perejil, luego por huevo, y finalmente de nuevo por el pan rallado. 
  4. Fríelos a fuego medio hasta que estén dorados. Retíralo al papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 
  5. Córtalos en rodajas y tienes unos deliciosos rollitos de pollo con jamón y queso. 

Regístrate para descargar la receta