Crepes enrolladas de jamón y bechamel

Crepes enrolladas de jamón y bechamel

Receta de crepes de jamón y bechamel enrolladas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena rápida francesa, sencilla y rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Crepes 4
  • Jamón cocido 140 g
  • Mantequilla 40 g
  • Harina 30 g
  • Leche 40 cl
  • Nata 80 g
  • Salsa de tomate
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: crepes enrolladas de jamón y bechamel

  1. En una cacerola mezcla la harina con la mantequilla derretida.
  2. Vierte la leche y deja que espese a fuego lento mientras revuelve. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. 
  3. Calienta las crepes y coloca en cada una una cucharada de bechamel, una de salsa de tomate y una de jamón cocido.
  4. Enrolla las crepes y caliéntalas al horno unos minutos.
  5. Sirve las crepes de jamón y bechamel enrolladas.

 

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