Tortitas de calabaza con pollo

Tortitas de calabaza con pollo

Receta de tortitas de calabaza con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un desayuno con tortitas completo.

Calabaza 200 g
Pollo 2 pechugas
Champiñones 1 taza
Leche de almendras 2 tazas
Harina de Trigo 1 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Huevo 2
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Azúcar

Elaboración: tortitas de calabaza con pollo

  1. Lava la calabaza, retira la piel y corta en cuadros pequeños. En una olla con agua pon a cocer la calabaza durante 10 minutos, hasta que ablande. Escurre y vierte en una batidora, añade leche de almendras, harina de trigo, huevo, azúcar y sal al gusto. En una sartén con mantequilla derretida, vierte la mezcla para hacer las tortitas, cocina por ambos lados cada una y reserva.
  2. En una olla con agua, pon a cocer las pechugas durante 20 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos. 
  3. En una sartén coloca mantequilla y sofríe los champiñones. Agrega el pollo desmenuzado, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 5 minutos. 
  4. Rellena las tortitas de calabaza con pollo y disfruta.

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