Té de calabaza

Té de calabaza

Receta de té de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un té cremoso de calabaza.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabaza 200 g
  • Almendras 1 taza
  • Curcuma 1 cucharadita
  • Leche de almendras 1 lt
  • Miel 6 cucharadas
  • Agua 6 tazas

Elaboración: té de calabaza

  1. En una olla con agua hirviendo, vierte la calabaza, previamente lavada, pelada y cortada en trozos. Deja cocer por 15 minutos o hasta que ablande. Vierte en la batidora, agrega almendras, bate bien y cuela.
  2. Vierte la calabaza batida en una olla, agrega leche de almendras y miel. Cocina durante 10 minutos. Retira del fuego y sirve en vasos o tazas de vidrio. Agrega polvo de curcuma.
  3. Disfruta el té de calabaza.
1
×