Caramelos de calabaza

Caramelos de calabaza

Receta de caramelos de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes deliciosos caramelos de calabaza.

  • Personas: 24
  • Preparación: 240 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 300 g
Naranja 10
Azúcar blanca 4 tazas
Gelatina de naranja 200 g
Miel 3 cucharadas
Agua 3 tazas

Elaboración: caramelos de calabaza

  1. En una cazuela con agua, pon a cocer la calabaza durante 20 minutos o hasta que ablande. Retira del fuego. Vierte en una batidora la calabaza escurrida.
  2. Exprime las naranjas y vierte el jugo en la batidora. Agrega 4 tazas de azúcar blanca y bate muy bien. Vierte todo en una cazuela y cocina 10 minutos, agrega la gelatina de naranja y la miel. Retira del fuego y vierte en un molde de vidrio cuadrado. Lleva a la nevera por 2 horas aproximadas. Corta en cuadritos y agrega azúcar por encima.
  3. Disfruta los caramelos de calabaza.

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