Caramelos de calabaza

Caramelos de calabaza

Receta de caramelos de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes deliciosos caramelos de calabaza.

  • Personas: 24
  • Preparación: 240 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabaza 300 g
  • Naranja 10
  • Azúcar blanca 4 tazas
  • Gelatina de naranja 200 g
  • Miel 3 cucharadas
  • Agua 3 tazas

Elaboración: caramelos de calabaza

  1. En una cazuela con agua, pon a cocer la calabaza durante 20 minutos o hasta que ablande. Retira del fuego. Vierte en una batidora la calabaza escurrida.
  2. Exprime las naranjas y vierte el jugo en la batidora. Agrega 4 tazas de azúcar blanca y bate muy bien. Vierte todo en una cazuela y cocina 10 minutos, agrega la gelatina de naranja y la miel. Retira del fuego y vierte en un molde de vidrio cuadrado. Lleva a la nevera por 2 horas aproximadas. Corta en cuadritos y agrega azúcar por encima.
  3. Disfruta los caramelos de calabaza.
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