Calabaza glaseada

Calabaza glaseada

Receta de calabaza glaseada, una versión original de comer calabaza, saludable, dulce y deliciosa. Sírvela como entrante, acompañamiento o postre.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Calabaza500 g
  • Limón100 gr
  • Mantequilla15 g
  • Azúcar moreno10 g

Elaboración: calabaza glaseada

  1. Lo primero, pela y trocea la calabaza en trozos de bocado.  
  2. Con ayuda de un exprimidor, extrae el zumo del limón.
  3. En una cazuela apta para horno, derrite la mantequilla. A continuación, agrega la calabaza, el azúcar y el zumo de limón. 
  4. Introduce la cazuela tapada en el horno a 180º C durante 30 minutos. Para terminarla, retira la tapa y déjala cocer otros 15 minutos más.
  5. Sirve la calabaza glaseada.