Crepes a la boloñesa

Crepes a la boloñesa

Receta de unos espectaculares crepes a la boloñesa, una receta sencilla de hacer y que te salva cualquier cena rápida sin renunciar a lo rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salsa boloñesa 400 g
Huevos 2
Leche 1 taza
Harina de trigo 4 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Sal 2 pizcas
Pimienta Al gusto

Elaboración: crepes a la boloñesa

  1. Prepara los crepes. En un bol, bate los huevos, la leche, la harina, la sal, la sal y la pimienta.
  2. En una sartén antiadherente pon un poco de mantequilla y cocina los crepes de uno en uno, tomando un cazo como medida de referencia para una unidad.
  3. Rellena con la salsa boloñesa y dóblalos formando una especie de triángulo. Si quieres puedes agregarle un poco de queso por encima y gratinarlos, o comerlos tal cual. 
  4. Disfruta de unos sencillos crepes a la boloñesa. 

Regístrate para descargar la receta