Rollitos de salmón y espinacas

Rollitos de salmón y espinacas

Receta de rollitos de salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con salmón muy rico y delicioso.

Queso fresco 100 g
Espinacas frescas 50 g
Salmón ahumado 2 filetes
Pan durum 2

Elaboración: rollitos de salmón y espinacas

  1. Calienta el pan durum.
  2. Corta el salmón ahumado en lonchas. Lava y seca las espinacas.
  3. Unta el pan durum con el queso fresco. Luego añade el salmón ahumado y las espinacas.
  4. Enrolla y corta en rodajas de 2 cm de espesor.
  5. Sirve los rollitos de salmón y espinacas.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Ruiz F.
30/09/2022 à 08:43
¿Alguien la ha hecho?