Mousse de espárragos y salmón ahumado

Mousse de espárragos y salmón ahumado

Receta de mousse de espárragos y salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo navideño muy fácil de hacer y muy rico.

Espárragos blancos 300 g
Salmón ahumado 4 lonchas
Huevos 2
Crème fraîche 5 cucharadas
Gelatina 3 hojas
Sal

Elaboración: mousse de espárragos y salmón ahumado

  1. Cocina los espárragos en una olla grande con agua hirviendo durante 20 minutos. Cuando estén listos, mantén 5 cl de jugo de cocción y escurre los espárragos.
  2. En una segunda cacerola, cocina los huevos durante 10 minutos con agua hirviendo.
  3. Sumerge la gelatina en un recipiente con agua fría para ablandarla. Seca las hojas de gelatina. En una sartén, hierve la cocción de los espárragos. Cuando esté hirviendo, retira la sartén del fuego y sumerge las hojas de gelatina, revolviendo para disolverlas. Deja enfriar la preparación.
  4. Corta los espárragos en trozos pequeños y también los huevos. Con una licuadora, tritura y mezcla los espárragos, los huevos, la crema fresca y el jugo de espárragos mezclados con gelatina. Pon la mousse de espárragos en unos vasos y ponlos en la nevera al menos 3 horas.
  5. Corta el salmón ahumado en trozos grandes y ponlo en los vasos con la mousse. Sirve de inmediato la mousse de espárragos y salmón ahumado.

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