Rollitos de verduras con pasta de arroz

Rollitos de verduras con pasta de arroz

Receta de rollitos de verduras con pasta de arroz. Una forma de preparar una receta saludable en cuestión de minutos. Es muy sana y fresca.

Obleas de arroz 6
Lechuga 1 cogollo
Aguacate 1/2
Zanahoria 1 unidad
Gambas cocidas 100 g
Salsa de soja Al gusto

Elaboración: rollitos de verduras con pasta de arroz

  1. Pica la lechuga, pela la zanahoria y córtala en finas tiras, corta el aguacate en lonchas. 
  2. Es una receta que conviene ir haciendo de uno en uno. En un plato grande hondo sumerge la oblea de pasta de arroz durante unos 15-20 segundos. 
  3. Colócala la oblea sobre una superficie plana y rellénala con la lechuga, la zanahoria, el aguacate y las gambas. Ciérralas como si se tratase de un burrito mexicano. La oblea está como pegajosa, pero se maneja muy bien y es tremendamente flexible.
  4. Sirve los rollitos de verduras con pasta de arroz. Puedes acompañarlos con un cuenco de salsa de soja.

Regístrate para descargar la receta