Rollos de pavo con pesto

Rollos de pavo con pesto

Receta de unos saludables rollos de pavo rellenos con pesto, un plato sencillo de hacer. Un plato de dieta sin renunciar a un intenso y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de pavo 4
Pesto 150 g
Caldo de verduras 125 ml
Aceite de oliva 2 cucharadas
Hojas de albahaca Para decorar

Elaboración: rollos de pavo con pesto

  1. Golpea los filetes para aplanarlos y rellénalos de pesto. (Si quieres puedes agregar una loncha de jamón y otra de queso , pero ya no serán tan saludables).
  2. Enróllalos y sujétalos con un palillo para que no se abran. 
  3. Calienta el aceite en una sartén y dora los rollos por todos los lados. Agrega el caldo de verduras y déjalo cocinar unos 12 minutos, hasta que estén cocinados. 
  4. Corta los rollos en rodajas del grosor deseado y sirve los rollos de pavo con pesto adornadas con la albahaca fresca. 

Regístrate para descargar la receta