Rosas de manzana y hojaldre

Rosas de manzana y hojaldre

Receta de rosas de manzana y hojaldre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y hojaldre muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Láminas de hojaldre 2
Manzanas rojas 2
Mermelada de albaricoque sin azúcar al gusto
Canela
Azúcar glas

Elaboración: rosas de manzana y hojaldre

  1. Extiende la lámina de hojaldre y córtala a lo largo en 6 trozos iguales.
  2. Pinta cada trozo con mermelada de albaricoque.
  3. Corta las manzanas en láminas muy finas con la mandolina. Repártelas a lo largo de cada trozo de hojaldre haciendo que sobresalgan por arriba.
  4. Dobla la parte de abajo hacia arriba presionando un poco con las manos.
  5. Enrolla cada tira formando una rosa y colócalo en un molde engrasado para magdalenas.
  6. Espolvorea canela y azúcar glas. Hornea a 180°C unos 20 minutos.
  7. Deja enfriar, desmolda y sirve las rosas de manzana y hojaldre.

Regístrate para descargar la receta