Pollo de Navidad

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Pollo de Navidad

Receta de pollo de Navidad, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 10 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En un recipiente, mezcla el zumo de naranja, el aceite de oliva, la nuez moscada, el ajo y la cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.
  3. Frota tanto el interior como el exterior del pollo.
  4. Rellénalo con la mitad de la mandarina lavada y una ramita de romero.
  5. Ponlo en la cesta de la freidora con la pechuga hacia abajo. Añade también la ramita de romero, la otra mitad de la mandarina y algunas uvas lavadas.
  6. Cocínalo durante 30 minutos. Dale la vuelta al pollo y hazlo por el lado contrario entre quince y 30 minutos más, hasta que esté dorado por fuera y tierno por dentro.
  7. Deja que repose un poco antes de cortar el pollo de Navidad.

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