Champiñones rellenos de gambas

Champiñones rellenos de gambas

Receta de champiñones rellenos de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas setas rellenas de marisco muy ricas.

Champiñones 10
Gambas 120 g
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Pimiento rojo 1/2
Leche 1 vaso
Harina integral 2 cucharadas
Salsa de soja 1 chorrito
Aceite de oliva
Perejil
Ajo
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones rellenos de gambas

  1. Pica la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite pocha las verduras a fuego medio. Limpia y pica el pie de los champiñones y añádelos.
  3. Cuando las verduras estén listas, añade las gambas previamente troceadas, la salsa de soja, sal y pimienta.
  4. Pasados un par de minutos, añade la harina y remueve. Vierte la leche poco a poco, evitando que se formen grumos. Una vez conseguida la textura deseada, retira del fuego.
  5. Con ayuda de una cuchara rellena los champiñones y ponlos en una bandeja apta para horno.
  6. Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
  7. Sirve los champiñones rellenos de gambas.

Regístrate para descargar la receta