Champiñones rellenos de pollo

Champiñones rellenos de pollo

Receta de champiñones rellenos de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante con champiñones.

Champiñones 300 g
Queso parmesano 1/4 taza
Pechuga de pollo 1/2
Patata 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla 1/2
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: champiñones rellenos de pollo

  1. Lava los champiñones, retira los tallos y déjalos huecos para poder rellenarlos.
  2. Corta el pollo, la cebolla y las patatas en cuadritos pequeños.
  3. En una sartén calienta el aceite de oliva y dora la cebolla por 2 minutos, luego agrega el pollo, las patatas, salpimienta y cocina a fuego bajo por 8 minutos.
  4. Rellena los champiñones con la mezcla de pollo y cubre con queso parmesano.
  5. Hornea a 180°C por 20 minutos, retira del horno y sirve caliente.
  6. Disfruta los champiñones rellenos con pollo.

Regístrate para descargar la receta