Champiñones rellenos de 4 quesos

Champiñones rellenos de 4 quesos

Receta de champiñones rellenos de 4 quesos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con setas y queso muy rico y fácil.

Champiñones 6
Mozzarella 30 g
Parmesano rallado 30 g
Queso de oveja 30 g
Queso manchego 30 g
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones rellenos de 4 quesos

  1. Limpia todos los champiñones con un paño húmedo y separa el sombrero de la base.
  2. Coloca los champiñones sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea a 220 grados durante 10 minutos.
  3. Vacía el agua de los sombreros y agrega los 4 quesos. Sal y pimienta al gusto y hornea otros 10 minutos.
  4. Sirve los champiñones rellenos de 4 quesos.

Regístrate para descargar la receta