Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

Receta de salchichas encebolladas, un plato muy rico, sencillo, rápido y apto tanto para adultos como para niños. Muy sabrosas y con un sabor intenso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española, vasca
Salchichas de carnicero 500 g
Cerveza 1 lata
Cebolla 1
Pimienta negra 1
Aceite de oliva virgen extra 1 chorrete
Sal Al gusto

Elaboración: salchichas encebolladas

  1. Pon un chorrito de aceite en una sartén. Sofríe las salchichas a fuego fuerte hasta que estén doraditas. Retíralas del fuego y resérvalas. 
  2. Corta la cebolla en juliana y rehógala en la misma sartén donde has salteado las salchichas.
  3. Agrega las salchichas, un poco de pimienta y la cerveza. Déjalo cocinar a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y baja el fuego para cocinar las salchichas durante 15 minutos más. 
  4. Si quieres, puedes triturar la salsa para evitar encontrarte con la cebolla. Sirve las salchichas encebolladas.  

 

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