Salmón con remolacha

Salmón con remolacha

Receta de salmón con remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato de pescado.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Filetes de salmón 2
  • Remolachas 2
  • Espinacas 50 g
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón con remolacha

  1. Corta las remolachas en rodajas delgadas.
  2. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  3. Salpimienta los filetes de salmón y dóralos en una sartén un poco de aceite por ambos lados.
  4. En un bol mezcla las rodajas de remolacha, las hojas de espinacas, salpimienta y agrega un chorrito de aceite de oliva.
  5. Sirve la ensalada en platos y arriba coloca los filetes de salmón. Disfruta el salmón con remolacha.

Regístrate para descargar la receta

1
×