Pasta con bacon y coles de Bruselas

Pasta con bacon y coles de Bruselas

Receta de pasta con bacon y coles de Bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de espaguetis.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Espaguetis 200 g
  • Bacon 250 g
  • Queso mozzarella 150 g
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Coles de bruselas 80 g
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con bacon y coles de bruselas

  1. Cocina las coles de Bruselas en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal. Escurre y corta a la mitad.
  2. Corta el bacon en cuadritos. 
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el bacon, las coles, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente.
  5. Luego incorpora la pasta en la sartén con el bacon, agrega el queso y deja cocinar por 2 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  6. Sirve la pasta con bacon y coles de Bruselas.

Regístrate para descargar la receta

1
×