Tarta de remolacha

Tarta de remolacha

Receta de tarta de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rica tarta de remolacha casera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Queso feta 200 g
  • Remolacha 2
  • Harina de almendras 2 tazas
  • Perejil picado 2 cucharadas
  • Huevos 3
  • Aceite de girasol 1/2 taza
  • Levadura 1 cucharadita

Elaboración: tarta de remolacha

  1. En un bol agrega la harina, los huevos, el aceite, la levadura, una pizca de sal y mezcla hasta obtener una masa suave.
  2. Extiende la masa en un molde para tartas previamente engrasado y hornea por 25 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar.
  3. Pela y corta las remolachas en rodajas delgadas y el queso en cuadritos.
  4. Cubre la tarta con las rodajas de remolacha, luego agrega el queso, el perejil, un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y hornea nuevamente por 5 minutos.
  5. Sirve caliente la tarta de remolacha.

Regístrate para descargar la receta

1
×