Tortitas de remolacha

Tortitas de remolacha

Receta de tortitas de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas tortitas con remolacha y ricotta deliciosas.

Siguiente

  • Personas: 10
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Remolacha2
  • Queso ricotta400 g
  • Harina de trigo200 g
  • Mermelada de frambuesa10 cucharaditas
  • Mantequilla3 cucharadas
  • Huevo3
  • Agua2 tazas
  • Frambuesas frescas1 taza
  • SalAl gusto

Elaboración: tortitas de remolacha

  1. Pela y ralla la remolacha. Agrega en una batidora, junto a la harina de trigo, 3 huevos, 2 tazas de agua y sal al gusto. Bate todo muy bien, hasta que desaparezcan los grumos.
  2. En una sartén, coloca un poco de mantequilla y esparce con una servilleta.
  3. Vierte un poco de mezcla para hacer las tortitas, cocina de lado y lado. Así sucesivamente hasta terminar toda la mezcla. 
  4. Sirve las tortitas, agrega queso ricotta, mermelada y frambuesas frescas. Disfruta las tortitas de remolacha.
1
×