Ensalada de ventresca con aguacate

Ensalada de ventresca con aguacate

Receta de ensalada de ventresca con aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa ensalada de ventresca.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Ventresca300 g
  • Aguacate2
  • Lechuga10 hojas
  • Tomate2
  • Cebolla Morada1/2
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Aceite de oliva2 cucharadas

Elaboración: ensalada de ventresca con aguacate

  1. Escurre la ventresca. Lava las hojas de lechuga. Corta los tomates, la cebolla morada y los aguacates.
  2. En una bandeja, coloca una cama de lechugas y distribuye tomate, cebolla morada y aguacate. Agrega la ventresca, previamente escurrida. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  3. Agrega aceite de oliva. Sirve y disfruta la ensalada de ventresca con aguacate.
1
×