Pan de avena

Pan de avena

Receta de pan de avena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un pan casero rápido y super saludable.

Siguiente

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Avena2 tazas
  • Agua1 1/2 tazas
  • Levadura2 cucharadas
  • Harina de almendras1 taza
  • Aceite de oliva1/2 taza

Elaboración: pan de avena

  1. En la batidora mezcla la avena, la harina, el agua, la levadura y el aceite de oliva.
  2. Luego amasa hasta obtener una masa homogénea y deja reposar por 1 hora.
  3. Engrasa un molde para pan con un poco de aceite y vierte la masa.
  4. Hornea por 20 minutos a 240°C. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.
  5. Corta y sirve tu pan de avena.

 

1
×