Pan de cebolla

Pan de cebolla

Pan de cebolla, receta para realizar estos deliciosos aperitivos o acompañantes, guía perfecta para preparar en casa en los días frescos

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Argentina
Harina 000 o de fuerza 500 g
Levadura fresca 20 g
Cebolla 2
Aceite 3 cucharadas
Agua
Orégano
Sal

Elaboración: pan de cebolla

  1. En un bol, haz un hueco con la harina agrega la levadura, el aceite y  la sal. Amasa durante unos 5 minutos hasta obtener una masa elástica.
  2. Luego vierte el agua y empieza a amasar por 20 minutos. Deja elevar.
  3. Corta la cebolla y ponla a hervir en agua. Luego quita el agua, añade aceite y orégano.
  4. Haz bollitos con las manos. Pon por arriba la cebolla y un poquito de sal. Deja descansar hasta que aumenten su volumen.
  5. Coloca en el horno precalentado a 180º C hasta que estén dorados, pueden ser 15 o 20 minutos.
  6.  Retira y sirve el pan con cebolla.

 

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