Salmón con salsa de frutos rojos

Salmón con salsa de frutos rojos

Salmón con salsa de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato de salmón.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Americana
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Mantequilla1 cucharada
  • Cebolla1/2
  • Ajo1 diente
  • Vino tinto1/2 taza
  • Salmon4 filetes
  • arandanos1 taza
  • Frambuesas1 taza
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración: salmón con salsa de frutos rojos

  1. Mezcla en la batidora los arándanos y las frambuesas hasta obtener un puré. Corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños. 
  2. En una olla agrega el aceite, la mantequilla, la cebolla, el ajo y cocina por un minuto. Luego agrega el puré anterior, el vino, salpimienta y cocina por un minuto más.
  3. Salpimienta y cocina los filetes con un poco de aceite de oliva por ambos lados.
  4. Sirve y disfruta tus filetes de salmón con salsa de frutos rojos.

 

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