Salmón con salsa de frutos rojos

Salmón con salsa de frutos rojos

Salmón con salsa de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato de salmón.

Aceite de oliva 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Cebolla 1/2
Ajo 1 diente
Vino tinto 1/2 taza
Salmon 4 filetes
arandanos 1 taza
Frambuesas 1 taza
Sal
Pimienta

Elaboración: salmón con salsa de frutos rojos

  1. Mezcla en la batidora los arándanos y las frambuesas hasta obtener un puré. Corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños. 
  2. En una olla agrega el aceite, la mantequilla, la cebolla, el ajo y cocina por un minuto. Luego agrega el puré anterior, el vino, salpimienta y cocina por un minuto más.
  3. Salpimienta y cocina los filetes con un poco de aceite de oliva por ambos lados.
  4. Sirve y disfruta tus filetes de salmón con salsa de frutos rojos.

 

Regístrate para descargar la receta