Salsa agridulce china

Salsa agridulce china

Receta de salsa agridulce china, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa salsa agridulce.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: China
Ketchup 2 cucharadas
Vinagre de arroz 4 cucharadas
Azúcar blanca 5 cucharadas
Sal 1 cucharada
Agua 2 tazas
Maicena 1/2 cucharada
Pimienta negra Al gusto

Elaboración: salsa agridulce china

  1. En una olla, coloca 1 taza de agua y añade vinagre, azúcar, sal, ketchup y pimienta al gusto. Deja hervir durante 10 minutos aproximados. Retira del fuego y deja reposar.
  2. En media taza de agua diluye la maicena y agrega a la olla. Vuelve a llevar al fuego durante 5 minutos a fuego lento y removiendo con una cuchara de madera. Una vez conseguido el espesor y textura deseada, retira del fuego y deja reposar sin tapar, para que el olor a vinagre se disperse.
  3. Sirve la salsa agridulce china encima de tu pollo o carne preferida.

Regístrate para descargar la receta