Repollo colorado agridulce

Repollo colorado agridulce

Receta de repollo agridulce, paso a paso fácil y sencillo para realizar esta exquisita entrada para saborear en casa como aperitivo rico en proteínas.

Repollo 1/2
Manzana 1/2
Azúcar 2 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: repollo colorado agridulce

  1. Corta el repollo en tiras finas. Pela la manzana y corta en tiras bien finas.
  2. Coloca en una olla un poquito de aceite de oliva y agrega el repollo y la manzana  a fuego medio durante unos minutos.
  3. Agrega el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Revuelve los ingredientes hasta que se incorporen bien y estén bien repartidos en la olla y tapa a fuego mínimo  hasta que el repollo esté bien cocido. 
  4. Una vez que el repollo esté blando, destapa la olla y deja que reduzca bien, hasta que quede brillante y de color intenso.
  5. Una vez que esté tibio, retira de la olla. Sirve el repollo agridulce.

Regístrate para descargar la receta