Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Receta de salsa de champiñones preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa muy rápida de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Champiñones 350 g
Crème fraîche 30 cl
Vino blanco 10 cl
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: salsa de champiñones

  1. Limpia y corta en rodajas los champiñones frescos. Corta la cebolla de rodajas.
  2. Dora la cebolla en una sartén con un poco de aceite y con 350 g de champiñones. Sal y pimienta.
  3. Reduce todo. Luego añade 10 cl de vino blanco y 30 cl de crème fraîche. Cocina a fuego lento por unos momentos y sirve de inmediato la salsa de champiñones.

Regístrate para descargar la receta