Salsa de mango agridulce

Salsa de mango agridulce

Receta de salsa de mango agridulce, un acompañamiento sorprendente y delicioso, ideal para acompañar carnes o verduras. Pruébala y te encantará.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Mango en trozos 2 tazas
Vinagre blanco 1/2 taza
Azúcar 1/2 taza
Sal 1 pizca
Cilantro 1/1 cucharadita
Romero 1/2 cucharadita
Tomillo 1/2 cucharadita

Elaboración: salsa de mango agridulce

  1. En un procesador o en un vaso para la batidora, agrega el mango, el vinagre, el azúcar, la sal, el cilantro, el romero y el tomillo. Bate hasta obtener una mezcla sin grumos.
  2. Cuécelo en una cazuela a fuego medio. Deja que hierva, baja a fuego medio y sigue removiendo hasta que el azúcar se disuelva por completo. 
  3. Una vez obtenida la consistencia deseada, coloca la salsa de mango agridulce en un bol y déjala enfriar. 

Regístrate para descargar la receta