Bruschetta clásica

Bruschetta clásica

Receta de la bruschetta clásica italiana, un aperitivo muy fresco y delicioso que se sirve como entrante . Muy rico, sencillo y rápido de hacer.

Pan de pueblo o chapara 4
Tomate 2
Albahaca fresca 12 hojas
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharaditas
Crema de vinagre balsámico 1 cucharada
Sal 1 pizca
Pimienta Al gusto

Elaboración: bruschetta clásica

  1. Limpia los tomates y córtalos en cubitos pequeños. Quita las semillas. Déjalos en un colador para que escurran todo el exceso de agua.
  2. Coloca los tomates en un bol y agrega el aceite de oliva, la albahaca fresca, la sal y la pimienta para que cojan aroma. 
  3. Tuesta el pan de pueblo al horno con el grill durante 3-4 minutos.
  4. Coloca el tomate marinado sobre el pan tostado. Riega ligeramente con la crema de balsámico.
  5. Ya están listas las bruschettas clásicas. 

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