Tostada vegetariana con champiñones y perejil

Tostada vegetariana con champiñones y perejil

Receta de tostada vegetariana con champiñones y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura ideal para vegetariano.

Champiñones 1 kg
Rebanadas de pan 4
Dientes de ajo 2
Aceite de oliva
Perejil fresco 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tostada vegetariana con champiñones y perejil

  1. Lava y corta en láminas los champiñones.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dora los champiñones. Sal y pimienta.
  3. Tuesta las rebanadas de pan. Rocíalas con aceite de oliva restante y frótalas con los dientes de ajo pelados.
  4. Coloca los champiñones sobre el pan y espolvorea con perejil picado.
  5. Sirve las tostadas vegetarianas con champiñones y perejil. 

Regístrate para descargar la receta