Tosta de revuelto de trufa

Tosta de revuelto de trufa

Receta de tosta de revuelto de trufa, un plato con muy pocos ingredientes pero con un sabor sorprendentemente intenso. Ideal para un picoteo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Rebanada de pan medianas 4
  • Trufa fresca 3 g
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal 1 pizca

Elaboración: tosta de revuelto de trufa

  1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente. Agrega los huevos y rómpelos con una espátula de silicona.
  2. Agrega la sal. Cuando estén los huevos listos, retira del fuego y agrega la trufa recién rallada. Da un par de vueltas para que la trufa aromatice el resto del huevo.
  3. Tuesta el pan y pon el revuelto encima. Ralla un poco más de trufa para decorar. Si quieres, puedes freír el pan, aunque es menos saludable.
  4. Disfruta de las tostas de revuelto de trufa. 
1
×