Mantequilla casera de trufa de Borgoña

Mantequilla casera de trufa de Borgoña

Receta de mantequilla casera de trufa de Borgoña, un acompañamiento delicioso para el pan. Para servir como entrante o para aromatizar un risotto.

Crema rasa para batir (nata) 4 tazas
Trufa de Borgoña fresca 4 g
Sal 1 pizca

Elaboración: mantequilla casera de trufa de borgoña

  1. Agrega la nata para batir en un robot de cocina o en un bol grande. Con las barillas, bate durante 8-10 minutos. Se tiene que separar la grasa del suero. 
  2. Coge la grasa y ponla en un trapo fino de algodón (o en un papel absorbente). Escúrrelo.
  3. En un bol coloca la grasa y añade la trufa recién rallada y una pizca de sal. Integra bien todos los ingredientes con una espátula. 
  4. Coloca la masa resultante en un papel film y forma un rollito. Mételo en la nevera para que coja cuerpo durante al menos 30 minutos. Ya está lista la mantequilla de trufa. 

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