Revuelto de queso de cabra

Revuelto de queso de cabra

Revuelto de queso de cabra, una receta fácil de hacer y económica. Además de un estupendo desayuno de fin de semana, con ingredientes locales y muy ricos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 12
Leche 6 cucharadas
Rulo de cabra 1
Cebollino 1 manojo
Mantequilla 1 nuez
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: revuelto de queso de cabra

  1. Casca los huevos en un bol grande y bátelos. 
  2. Agrega la leche, el queso de cabra desmenuzado, la sal, la pimienta y mezcla todo.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y cocina los huevos revueltos a fuego muy bajo sin revolver. Retira del fuego cuando la mezcla todavía es cremosa.
  4. Pica las cebolletas y espolvorea sobre el plato.
  5. Sirve el revuelto de queso de cabra.

Regístrate para descargar la receta