Revuelto de tofu y espinacas

Revuelto de tofu y espinacas

Revuelto de tofu y espinacas, un delicioso plato vegano y fácil de hacer, rico en proteínas. Receta perfecta para preparar en casa y compartir

Tomates 2
Dientes de ajo 2
Champiñones frescos 3/4 taza
Espinacas frescas 1 manojo
Salsa de soja 1 cucharadita
Tofu 1 taza
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: revuelto de tofu y espinacas

  1. Saltea el ajo en una sartén con un poco de aceite.
  2. Incorpora los champiñones y los tomates. Cocina 5 minutos a fuego bajo.
  3. Añade el tofu cortado en trocitos y las espinacas. 
  4. Incorpora la salsa de soja y salpimienta. Mezcla y cocina otros 5 minutos.
  5. Sirve el revuelto de tofu y espinacas.

Regístrate para descargar la receta