Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

Receta de una deliciosa bruschetta caprese, una mezcla de bruschetta y ensalada, 2 en 1. Un aperitivo muy rápido de hacer que salva cualquier picoteo.

Pan de pueblo o chapata 4 rebanadas
Tomate 2
Mozzarella fresca 1 bola
Albahaca fresca 8 hojas
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Vinagre de Módena 2 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: bruschetta caprese

  1. Pon el pan de pueblo a tostar al horno, con el grill durante 3-4 minutos.
  2. Corta los tomates y la mozzarella en rodajas. Pica la albahaca fresca en trozos pequeñitos. 
  3. Distribuye el tomate y la mozzarella en los panes tostados. Agrega el aceite, la sal y el vinagre de Módena por encima. Agrega la albahaca picada por encima. 
  4. Sirve la bruschetta caprese.

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