Salsa de manzana

Salsa de manzana

Receta de salsa de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa salsa de manzana.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Manzana 10
Limón 2
Canela 1 rama
Azúcar 2 cucharadas
Agua 1 taza
Sal 1 pizca

Elaboración: salsa de manzana

  1.  Pela y corta las manzanas en trozos pequeños.
  2. Cocina las manzanas en agua hirviendo por 35 minutos junto con la rama de canela.
  3. Retira la rama de canela y tritura las manzanas hasta obtener un puré suave.
  4. Exprime los limones y agrega el zumo al puré de manzana con una pizca de sal.
  5. Refrigera y acompaña tu plato favorito con esta deliciosa salsa de manzana.

 

 

Regístrate para descargar la receta