Pastel de coco

Pastel de coco

Receta de pastel de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso postre de coco.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche de coco 3 tazas
Azúcar 300 g
Huevos 4
Harina de trigo 1 tazas
Mantequilla 50 g
Coco rallado 100 g

Elaboración: pastel de coco

  1. En la batidora agrega la leche, el azúcar, los huevos, la harina y la mantequilla, mezcla hasta obtener una textura suave.
  2. Luego agrega poco a poco el coco rallado y mezcla hasta que esté todo integrado.
  3. Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea por 50 minutos a 180°C.
  4. Desmolda, deja enfriar, decora con coco rallado y sirve tu pastel de coco.

 

 

Regístrate para descargar la receta