Pechugas de pollo
|
8 |
Pan de molde
|
12 rebanadas |
Queso de cabra fresco
|
100 g |
Manzana
|
1/2 |
Cebolla roja
|
1/4 |
Tomates
|
2 |
Limón
|
1 |
Rúcula
|
40 g |
Pepinillos
|
4 pequeños |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Vinagre de manzana
|
1 cucharada |
Elaboración: sándwich de pollo, tomate y queso de cabra
- Corta los tomates en rodajas. Pela y pica la cebolla. Lava y corta la manzana en rodajas finas y exprime el limón. Corta los pepinillos en rodajas finas a lo largo. Dora las pechugas de pollo. Aliña la rúcula con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal. Tuesta el pan.
- Extiende el queso de cabra sobre una rebanada de pan, luego coloca la pechuga de pollo, 2 rodajas de tomate, cebolla en rodajas finas, rúcula, rodajas de manzana.
- Cubre con una rebanada de pan untada con queso de cabra en ambos lados y repite los pasos anteriores.
- Corta el sandwich por la mitad. Sostenlo con un palillo de manera. Sirve el sándwich de pollo, tomate y queso fresco.
Regístrate para descargar la receta