Sangría blanca

Sangría blanca

Receta de sangría blanca, bebida refrescante ideal para los días calurosos de verano. Perfecta para los amantes del vino blanco y la fruta. Disfrútala

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Vino blanco seco 750 ml
Refresco de limón 33 cl
Fresas 250 g
Azúcar de caña 40 g
Hojas de menta Al gusto

Elaboración: sangría blanca

  1. En una jarra grande, pon el vino blanco seco y agrega el azúcar de caña. Mézclalo bien. 
  2. Limpia y corta las fresas. Agrégalos a la jarra. 
  3. Refrigera al menos 1 hora para que los sabores se intensifiquen. 
  4. Agrega el refresco de limón. 
  5. Sirve y decora con unas hojas de menta. Disfruta de esta estupenda sangría blanca. 

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta