Sangría blanca

Sangría blanca

Receta de sangría blanca, bebida refrescante ideal para los días calurosos de verano. Perfecta para los amantes del vino blanco y la fruta. Disfrútala

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Vino blanco seco750 ml
  • Refresco de limón33 cl
  • Fresas250 g
  • Azúcar moreno40 g
  • Hojas de mentaAl gusto

Elaboración: sangría blanca

  1. En una jarra grande, pon el vino blanco seco y agrega el azúcar moreno. Mézclalo bien. 
  2. Limpia y corta las fresas. Agrégalos a la jarra. 
  3. Refrigera al menos 1 hora para que los sabores se intensifiquen. 
  4. Agrega el refresco de limón. 
  5. Sirve y decora con unas hojas de menta. Disfruta de esta estupenda sangría blanca. 
1
×